Differenze tra le versioni di "Wikiquote:Politica relativa alla privacy"

 
 
La cancellazione di testo dai progetti di Wikimedia in realtà non cancella niente. Negli articoli normali, chiunque può guardare le versioni precedenti e vedere cosa vi era contenuto. Se un articolo viene "cancellato", qualsiasi amministratore, intendendo con ciò praticamente chiunque goda della fiducia di non abusare delle capacità di cancellazione, può vedere cosa è stato cancellato. Solo uno sviluppatore può cancellare permanentemente delle informazioni dai progetti di Wikimedia e non c'è garanzia che questo avvenga eccetto in risposta ad una azione legale.
 
{{template:Tutti i disclaimer}}
 
[[categoria:Comunità]]
[[Categoria:Politiche ufficiali di WikipediaWikiquote|Politica relativa alla privacy]]
45 323

contributi